|
Главная » Новости
Новости
Новости 2025
11.11.2025
Омлетные блинчики с морковью и брынзойПродукты: для теста: Яйца — 5 шт., Молоко — 100 мл, Масло растительное — 70 мл, Мука пшеничная — 2 ст. ложки, Сахар — 1 ч. ложка, Соль — щепотка.
06.11.2025
Яйца по-шотландскиПродукты: яйца перепелиные — 7 шт., Фарш куриный — 200 г, Зелень петрушки — 10 г, Мука — 1/4 стакана, Сухари панировочные — 1/2 стакана, Яйцо куриное — 1 шт., Соль — по вкусу, Приправа для курицы — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Масло растительное — 1 л.
29.10.2025
Омлет с сырной начинкойПродукты: яйца — 6 шт., Сыр твердый — 100 г, Масло сливочное — 50 г, Масло растительное — 20–30 г, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
22.10.2025
Манные котлеты с изюмом и лимонной цедройПродукты: крупа манная — 150 г, Мука — 20 г, Молоко — 500 мл, Яйца — 2 шт., Сахар — 80 г, Изюм — 90 г, Цедра лимона — 1 ст. ложка, Ванильный сахар — 1 ч. ложка, Соль — 1/3 ч. ложки, Сухари панировочные — 80–100 г, Масло растительное — для обжаривания, Сметана — для подачи.
16.10.2025
Тарталетки с курицей, грибами и сыромПродукты: Тарталетки — 20 шт., Филе куриное — 1 шт., Грибы шампиньоны — 250 г, Сыр твердый — 50–70 г, Лук репчатый — 1 шт., Сливки любой жирности (не домашние) — 50 мл, Соль — 3 щепотки, Перец черный молотый — 2 щепотки, Масло растительное — 30 мл, Зелень свежая — для украшения.
09.10.2025
«Лотосы» с творогом и сухофруктамиПродукты: тесто слоеное — 400–500 г, Курага — 3–5 шт., Чернослив — 3–5 шт., Финики — 3–5 шт., Изюм — 1–2 ст. ложки, Творог — 250 г, Сахар — 2–3 ст. ложки, Яйца — 2 шт.
02.10.2025
Яичница в перцеПродукты: перец сладкий болгарский — 1 шт., Помидор — 1 шт., Яйцо — 1 шт., Чеснок — 1 зубчик, Сыр твердый — 50 г, Соль — по вкусу, Черный молотый перец — по вкусу.
25.09.2025
Закусочные слойки с сыром и ветчинойПродукты: тесто слоеное — 330 г, Сыр твердый — 100 г, Ветчина — 100 г, Яйцо — 1 шт., Кунжут черный (семена) — 10 г.
18.09.2025
Острые баклажаны в панировочных сухаряхПродукты: баклажан — 1 шт., Яйцо — 1 шт., Сухари панировочные — 3 ст. ложки, Чеснок — 2 зубчика, Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу, Соль — по вкусу, Масло растительное для жарки — 50 мл.
11.09.2025
Саксонские сырникиПродукты: творог — 150 г, Картофель вареный — 2 шт., Яйцо — 1 шт., Изюм без косточек — 30 г, Мука — 2 ст. ложки, Сахар — 1,5 ст. ложки, Соль — 1 щепотка, Корица молотая — 0,5 ч. ложки, Масло растительное — 40 мл.
04.09.2025
Кутабы с зеленью и сыромПродукты для начинки: сыр адыгейский — 600 г, Лук зеленый — 70 г, Шпинат — 70 г, Кинза — 70 г, Укроп — 30 г, Мята — 20 г, Листья салата — 70 г, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки.
28.08.2025
Куриные блины с грибным соусомПродукты: филе куриное — 350 г, Яйца — 1–2 шт., Молоко — 100 мл, Сметана — 1 ст. ложка, Крупа манная — 1–1,5 ст. ложки, Соль — по вкусу, Травы пряные сухие — по вкусу, Масло растительное. Для соуса: сметана — 3 ст. ложки, Майонез — 1 ст. ложка, Шампиньоны — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 1 зубчик, Соль — по вкусу, Масло растительное.
21.08.2025
Мини-слойки с колбасой и сыромПродукты: тесто слоеное — 250 г, Колбаса вареная — 100 г, Сыр твердый — 70 г, Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки, Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки, Яйцо — 1 шт.
07.08.2025
Пончики на сгущенкеПродукты: мука — 150–175 г (1 стакан), Сгущенное молоко — 100 г, Яйцо — 1 шт., Разрыхлитель — 0,5 ч.л., Соль — 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное — 160 мл, Сахарная пудра — 1 ч.л.
17.07.2025
Ананасовые дрожжевые оладьиПродукты: ананасы консервированные — 260 г, Сироп из-под консервированных ананасов — 250 г, Дрожжи сухие — 3 г, Мука — 250 г, Масло растительное — 30 г, Цедра лимона сушеная — 1 ч. ложка, Яйцо — 1 шт., Сметана (для подачи) — по вкусу, Соль — щепотка.
10.07.2025
Запеченные кабачки со сметанно-чесночным соусомПродукты (на 3 порции): кабачки молодые — 700 г, чеснок сушеный — 2 ч. ложки, паприка копченая — 1 ч. ложка, масло растительное — 60 мл, соль/перец — по вкусу. Для соуса: сметана — 100 г, чеснок — 2–3 зубчика, укроп — 12 г, горчица — 1 ч. ложка.
03.07.2025
Экстра-большой драник с плавленым сыромПродукты (на 2 порции): картофель — 450 г, яйцо — 1 шт., плавленый сырок — 1 шт. (90 г), зеленый лук — 20 г, соль/перец — по вкусу, растительное масло — 2 ст. ложки.
26.06.2025
Яичница в хлебе с колбасой и сыромПродукты (на 3 порции): яйца — 3 шт., Хлеб белый — 100 г (3 ломтика), Колбаса вареная — 75 г, Сыр твердый — 30 г, Соль — щепотка, Перец черный молотый — щепотка, Масло растительное (для жарки) — 1 ст. ложка.
22.05.2025
Шоколадный кекс в микроволновкеПродукты (на 3 порции): мука пшеничная — 70 г, Какао-порошок — 15 г, Сахар — 60 г, Яйцо — 1 шт., Молоко — 40 г, Масло подсолнечное рафинированное — 30 г, Разрыхлитель для теста — 2 г, Соль — 1 щепотка.
14.05.2025
Воздушные японские панкейкиПродукты: Яйца (крупные) — 2 шт., Молоко — 25 мл, Мука пшеничная — 50 г (2 ст. ложки с горкой), Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки, Сахар — 40 г (2 ст. ложки), Соль — 1 щепотка, Сок лимона — 1 ч. ложка, Масло растительное (для жарки) — 1 ч. ложка, Для подачи (по желанию): Мед — по вкусу.
05.05.2025
Хот-дог в лавашеПродукты: лаваш, Сосиски — 2 шт., Морковь по-корейски — 2 ст. ложки, Пекинская капуста — 3–4 листа, Помидоры — 4 шт., Сыр твердый — 50 г, Кетчуп — 2 ч. ложки, Майонез — 2 ч. ложки, Горчица — 1 ч. ложка, Масло растительное — для обжарки.
29.04.2025
Жареные лепешки на сковородеПродукты: мука пшеничная — 200 г, Яйцо — 1 шт., Вода — 60 мл, Масло растительное — 50 мл, Соль — 1 щепотка.
24.04.2025
Молочные коржикиПродукты: молоко — 80 мл, Сахар — 200 г, Яйцо — 1 шт., Масло сливочное — 100 г, Мука — примерно 450 г, Разрыхлитель — 10 г, Соль — 0,5 ч. ложки, Ванильный сахар — 1 ч. ложка, Для смазывания теста: Яйцо — 1 шт.
17.04.2025
Горячие бутерброды «Лодочки»Продукты: морковь — 100 г, Сыр твердый — 100 г, Французский багет среднего размера — 3 шт., Курица — 300–400 г, Лук репчатый — 100 г, Кефир — 100 мл, Яйцо куриное — 1 шт., Яйцо перепелиное — 3 шт., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Масло растительное — 2 ст.л.
10.04.2025
Пита (греческая лепешка)Продукты: мука — 200 г, Вода (кипяток) — 115 г, Масло оливковое — 15 г, Сахар — 1 ст. ложка, Соль — по вкусу. |
|



























Архив



