Зимняя сказка Ксении Симоновой

Мастер песочной анимации в канун новогоднего праздника подарила своим поклонникам зимнюю сказку, нарисованную снегом. Примечательно то, что это первая анимационная работа Ксении Симоновой, выполненная не с помощью песка. Сама Ксения говорит, что, наконец, сбылась ее мечта – рисовать снегом, а эта работа представляет собой живопись зимы, любимого ею времени года. Евпаторийская художница отметила, что такая техника рисования позволяет раскрыть ее снежную, русскую душу.
 
 


Версия для печатиВерсия для печати | 03-01-2013, 16:20:00 |



Актуальные новости


График плановых отключений на май 2024г.(обновлено 03.05.2024)

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в мае 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Арт-парк «Таврида» в Крыму открыт для всех желающих

Побывать в самом творческом месте страны — арт-кластере «Таврида» — можно уже сейчас. Арт-парк «Таврида» открывает свои двери 10 мая. Для того чтобы попасть на экскурсии по площадке и познакомиться со...

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей