Песочная анимация для лондонской газеты

Ксения Симонова подготовила видеоролик с песочной анимацией для лондонской газеты «The Sundays Times» - воскресного аналога газеты «The Times». Специально для этого в Евпаторию приезжала съемочная группа из Великобритании в составе из четырех человек. Видеоработу сняли за три дня. Она посвящена последним событиям, произошедшим в мире и отраженным в газете «The Sundays Times». Песочный аниматор показала Тауэрский мост в Лондоне, падение курса доллара - аллегорию экономического кризиса, наводнение в Японии и предвосхищение будущей Олимпиады. Видеоролик планируют разместить в самой газете, на телевидении и в социальных сетях Великобритании.
Как сообщает пресс-служба евпаторийской художницы, недавно она также поучаствовала в создании музыкального клипа к одной из песен японской певицы Абэ Фуйюми, для чего японская съемочная группа тоже посетила Евпаторию.
 


Версия для печатиВерсия для печати | 25-07-2012, 10:30:00 |



Актуальные новости


Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее будут по месту регистрации граждан, а размер напрямую будет зависеть от числа зарегистрированных в...







Рубрики новостей