Заказ такси Максим онлайн

Песочная анимация для лондонской газеты

Ксения Симонова подготовила видеоролик с песочной анимацией для лондонской газеты «The Sundays Times» - воскресного аналога газеты «The Times». Специально для этого в Евпаторию приезжала съемочная группа из Великобритании в составе из четырех человек. Видеоработу сняли за три дня. Она посвящена последним событиям, произошедшим в мире и отраженным в газете «The Sundays Times». Песочный аниматор показала Тауэрский мост в Лондоне, падение курса доллара - аллегорию экономического кризиса, наводнение в Японии и предвосхищение будущей Олимпиады. Видеоролик планируют разместить в самой газете, на телевидении и в социальных сетях Великобритании.
Как сообщает пресс-служба евпаторийской художницы, недавно она также поучаствовала в создании музыкального клипа к одной из песен японской певицы Абэ Фуйюми, для чего японская съемочная группа тоже посетила Евпаторию.
 


Версия для печатиВерсия для печати | 25-07-2012, 10:30:00 |



Актуальные новости


Изменится стоимость проезда

С 1 февраля подорожает проезд в общественном транспорте в Крыму. Соответствующий приказ опубликован на сайте Государственного комитета по ценам и тарифам республики.

График плановых отключений на февраль 2023г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в феврале в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

С 1 декабря 2022 г. в Крыму повысят тарифы на «коммуналку»

Изменения коснутся тарифов на электроэнергию, воду, газ и вывоз мусора. Соответствующие приказы Государственной инспекции по ценам и тарифам Республики Крым опубликованы на портале республиканского правительства.

 
Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция правильно использовать свои возможности. Мы — умеем. И постоянно оттачиваем этот навык. Приведем...







Рубрики новостей