
Продукты: редис — 400 г, колбаса копченая — 200 г, кукуруза консервированная — 200 г, яйца — 2 шт., майонез — 60 г (2 ст.л.), соль — 1/4 ч.л., перец черный молотый — 1/8 ч.л., укроп свежий для украшения — 2 веточки.
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания воды), затем остужаем в холодной воде.
Колбасу нарезаем соломкой.
У редиса отрезаем хвостики. Нарезаем редис полукружьями.
Укроп мелко нарезаем.
Вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
В салатник отправляем яйца, редис, кукурузу и колбасу. Добавляем майонез, солим и перчим.
Перемешиваем.
Перекладываем салат в тарелку и украшаем измельченным укропом.
Салат с редиской, колбасой, кукурузой и яйцами готов к подаче.
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com.
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 19(19569) от 19.05.2023 г.