Территория согласия

Глава Евпатории Эммилия Леонова провела заседание межконфессионального совета города.

На встрече рассмотрели вопросы организации работы по предупреждению экстремизма, межнациональных и межконфессиональных конфликтов, а также приняли решение создать межведомственную рабочую группу по оказанию содействия в оформлении правоустанавливающих документов на объекты имущества религиозного назначения.

Кроме того, глава города поручила сформировать предложения по включению в Генеральный план муниципалитета территорий для размещения культовых объектов всех конфессий.

«Могу сказать, что сегодня состоялся продуктивный диалог, обмен мнениями и предложениями по важным вопросам. Хочу отметить, что Евпатория всегда была и остается многонациональным и многоконфессиональным городом, где сохранилась традиция все вопросы решать путем диалога», — сказала Эммилия Леонова.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 37(19536) от 23.09.2022 г.






Актуальные новости


Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее будут по месту регистрации граждан, а размер напрямую будет зависеть от числа зарегистрированных в...







Рубрики новостей