Заказ такси Максим онлайн

В Евпатории полицейские нашли и передали матери ушедшего из дома шестилетнего сына

В дежурную часть ОМВД России по г. Евпатории обратилась 37-летняя местная жительница с просьбой о помощи в установлении местонахождения её 6-летнего сына, который самовольно ушёл из дома.

Как выяснили полицейские, ребёнок в связи с болезнью в детский сад не ходил. Исчезновение сына мать заметила, когда в обеденное время вернулась с работы домой.

На поиски мальчика был ориентирован личный состав отдела полиции, а его приметы переданы всем наружным нарядам. В результате оперативно-розыскных мероприятий в течение двух часов полицейские нашли ребёнка на одной из улиц города. Мальчик пояснил, что решил самостоятельно отправиться к отцу, который проживает в другой части города.

С мамой и ребёнком полицейские провели профилактическую беседу. За время нахождения вне дома никаких противоправных деяний в отношении несовершеннолетнего совершено не было.

Пресс-служба МВД по Республике Крым






Актуальные новости


График плановых отключений на сентябрь 2022 г (обновлено 23.09.2022 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в сентябре в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно...

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция правильно использовать свои возможности. Мы — умеем. И постоянно оттачиваем этот навык. Приведем...

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей