В Евпаторию прибыли на отдых еще 300 детей из республик Донбасса

Крым принял на отдых еще одну группу детей из ДНР и ЛНР. Об этом у себя на странице написал глава республики Сергей Аксёнов.

«Еще одна группа детей Донбасса – 300 человек – прибыла в Крым на отдых и оздоровление. По моему поручению ребята размещены в детском оздоровительном лагере «Лучистый» в Евпатории – это объект ГУП «Солнечная Таврика». Отдыхать они будут до 9 августа, программа интересная и насыщенная. Уверен, что Крым оставит у наших юных гостей самые яркие и добрые воспоминания. Будем и дальше помогать братским республикам всем, чем можем», - написал Аксёнов.

Полторы сотни детей из ДНР Крым принял в начале июня, столько же детей из ЛНР – в конце.

Также достигнута договоренность об отдыхе почти 500 детей из освобожденной Волновахи (ДНР).

Крыминформ.

Фото из архива ДОЛ «Лучистый»






Актуальные новости


Модернизация налоговой системы

Рассказываем евпаторийцам о важных аспектах грядущих изменений, направленных на выстраивание справедливой и сбалансированной налоговой системы.

График плановых отключений на июнь 2024г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в июне 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей