Билет за портрет

«Евпаторийская здравница» продолжает фотоконкурс «Билет за портрет». Сегодня мы по традиции разыгрываем билет на двоих на любой сеанс в кинотеатре «Ракета».

Чтобы получить возможность бесплатно сходить в кино, сфотографируйте своего домашнего питомца и пришлите фото в редакцию «ЕЗ». Ваш любимец может быть запечатлен на снимке один или в компании с другими животными — тут конкурсанту предоставляется полная свобода действий. Важно соблюсти главное условие акции: в кадре обязательно должен присутствовать свежий номер «ЕЗ». Фотографии, сделанные без учета этого требования, рассматриваться не будут.

Приз получит автор лучшей работы из числа присланных в редакцию в течение шести дней после публикации этого объявления, то есть с пятницы по следующий четверг (включительно). Конкурс проводится каждую неделю.

Ваши снимки с пометкой «Билет за портрет» присылайте на адрес редакции «Евпаторийской здравницы»: проспект Ленина, 28-а. Либо на электронный адрес evp_zdravnitsa@mail.ru. Не забывайте указывать свои фамилию, имя и номер контактного телефона.

Сегодняшний наш победитель — Вадим Фарапонов.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 36(19484) от 17.09.2021 г.






Актуальные новости


Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее будут по месту регистрации граждан, а размер напрямую будет зависеть от числа зарегистрированных в...







Рубрики новостей