Приводим город в порядок

Приведение улиц города в соответствие нормам законодательства — задача важная и непростая. Сотрудники управления муниципального контроля продолжают работу в этом направлении, а «ЕЗ» знакомит своих читателей с плодами их трудов – и заодно напоминает о необходимости соблюдать законы.

В ходе контрольных мероприятий сотрудники управления муниципального контроля выявили факт незаконного размещения на двух нестационарных торговых павильонах, расположенных на пересечении улиц Дувановской и Горького, объектов наружной рекламы и информации.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол, однако предписание не выдано, поскольку собственник добровольно демонтировал данные конструкции во время проведения контрольных мероприятий.

Также в отношении этого правонарушителя был составлен протокол по факту отсутствия урны возле субъекта хозяйствования.

 

Нестационарный торговый павильон, расположенный на пересечении улиц Токарева и Горького.

В отношении предпринимателя составлены два админпротокола в соответствии со ст. 3.11 Закона № 117-ЗРК по факту нарушения правил благоустройства в части незаконного размещения рекламных конструкций и информации, а также по факту отсутствия урны возле субъекта хозяйствования. Предписания не выданы, поскольку правонарушитель добровольно демонтировал рекламные конструкции во время проведения контрольных мероприятий.

 

Сотрудники управления муниципального контроля в ходе проведения контрольных мероприятий выявили факт незаконного размещения объектов наружной рекламы и информации на фасаде комиссионного магазина, расположенного на улице Дм. Ульянова. В связи с этим в отношении правонарушителя был составлен административный протокол по ст. 3.11 Закона № 117-ЗРК. Также ему выдали предписание о необходимости демонтажа объектов рекламы. В оговоренные в документе сроки собственник помещения устранил все нарушения.

 

Магазин расположен на улице Горького. Здесь был выявлен факт незаконного размещения рекламных конструкций, а также глухой оклейки дверей. В адрес правонарушителя направлено уведомление о необходимости его явки для составления административного протокола. В случае неявки правонарушителя в указанный срок админпротокол будет составлен в его отсутствие. Вместе с тем к настоящему моменту все вышеуказанные нарушения были добровольно устранены собственником помещения.

Подготовила Алина КРОТОВА. По материалам управления муниципального контроля.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 5(19453) от 12.02.2021 г.






Актуальные новости


Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее будут по месту регистрации граждан, а размер напрямую будет зависеть от числа зарегистрированных в...







Рубрики новостей