Заказ такси Максим онлайн

Салат с тунцом, шампиньонами, сыром и яйцами

Тунец консервированный — 150 г, шампиньоны — 200 г, сыр — 50 г, яйца — 3 шт., сметана — 2 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, масло растительное — 1 ст. ложка.

Яйца поместите в кипящую воду и варите 10 минут. Залейте яйца холодной водой, оставьте до полного остывания и очистите. Шампиньоны нарежьте пластинами. В сковороду налейте 1 ст. ложку растительного масла и жарьте грибы на сильном огне до готовности около 5 минут. Слегка посолите. Консервированный тунец выложите в миску и разомните вилкой. Сыр натрите на крупной терке. Яйца также натрите на крупной терке. К тунцу выложите шампиньоны. Добавьте сыр и яйца. Чеснок очистите и измельчите. Заправьте салат сметаной и добавьте измельченный чеснок.

По материалам russianfood.com.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 28(19425) от 17.07.2020 г.






Актуальные новости


График плановых отключений на апрель 2023г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в марте в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику. Ремонт...

График плановых отключений на март 2023г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в марте в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Ремонт...

С 1 декабря 2022 г. в Крыму повысят тарифы на «коммуналку»

Изменения коснутся тарифов на электроэнергию, воду, газ и вывоз мусора. Соответствующие приказы Государственной инспекции по ценам и тарифам Республики Крым опубликованы на портале республиканского правительства.

 
Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция правильно использовать свои возможности. Мы — умеем. И постоянно оттачиваем этот навык. Приведем...







Рубрики новостей