Салат с тунцом, шампиньонами, сыром и яйцами

Тунец консервированный — 150 г, шампиньоны — 200 г, сыр — 50 г, яйца — 3 шт., сметана — 2 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, масло растительное — 1 ст. ложка.

Яйца поместите в кипящую воду и варите 10 минут. Залейте яйца холодной водой, оставьте до полного остывания и очистите. Шампиньоны нарежьте пластинами. В сковороду налейте 1 ст. ложку растительного масла и жарьте грибы на сильном огне до готовности около 5 минут. Слегка посолите. Консервированный тунец выложите в миску и разомните вилкой. Сыр натрите на крупной терке. Яйца также натрите на крупной терке. К тунцу выложите шампиньоны. Добавьте сыр и яйца. Чеснок очистите и измельчите. Заправьте салат сметаной и добавьте измельченный чеснок.

По материалам russianfood.com.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 28(19425) от 17.07.2020 г.






Актуальные новости


Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее будут по месту регистрации граждан, а размер напрямую будет зависеть от числа зарегистрированных в...







Рубрики новостей