К сведению предпринимателей и физлиц!

В производстве Арбитражного суда Республики Крым находится дело №А83—5564/2019 по исковому заявлению заместителя прокурора республики в интересах муниципального образования городской округ Евпатория в лице администрации города Евпатории о признании незаконными постановления, пункта решения, а также о признании сделки недействительной.

В ходе рассмотрения указанного дела возникла необходимость в установлении всего круга лиц, права и законные интересы которых могут быть затронуты принятым по делу судебным актом.

В связи с этим всем индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, которые с заключили договора субаренды с ИП Чернавсковым С.В. в отношении объектов недвижимого имущества, расположенных по адресу: ул. Товарная, 9/5 в г. Евпатории (14 торговых мест), а также по ул. Д. Ульянова, 13 в г. Евпатории (28 торговых мест), необходимо обратиться в отдел по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе прокуратуры Республики Крым со ссылкой на номер арбитражного дела и приложением копии договора субаренды.

Прокуратура города Евпатории.

Опубликовано в выпусках газеты «Евпаторийская здравница» №4(19401) от 31.01.2020 г. и №5(19402) от 07.02.2020 г.






Актуальные новости


Продолжается прием документов

МБУ ДО «Евпаторийская детская школа искусств» продолжает прием документов на обучение на 2024-2025 учебный год

График плановых отключений на май 2024г.(обновлено 03.05.2024)

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в мае 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей