Лукашенко держит слово!

             В Евпатории создано общество воинов-освободителей Беларуси от немецко-фашистских захватчиков при журнале «Крым-Беларусь». На пресс-конференции Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, в которой принимали участие СМИ Украины в ноябре 2006 г. в Минске, редактор журнала Дина Шевченко рассказала об этой организации.  Александр Лукашенко пообещал пригласить ее вместе с ветеранами на торжества в Минск.
Общество воинов-освободителей Беларуси от немецко-фашистских захватчиков при журнале «Крым – Беларусь» и главный редактор журнала Дина Шевченко 2 июля 2007 г. посетили торжественное собрание и праздничный концерт, посвященные Дню Независимости Беларуси, а 3 июля – военный парад и спортивное молодежное театрализованное шествие. После парада Александр Лукашенко подошел к делегации из Крыма и поприветствовал ее. Дина Шевченко сообщила ему, что общество воинов-освободителей при журнале «Крым – Беларусь» по его приглашению на праздник прибыло.А ветеран из Евпатории Петр Пудов добавил: «Я не только освобождал Беларусь, я расписался на Рейхстаге». Лукашенко пожал ему руку и пожелал здоровья.


Версия для печатиВерсия для печати | 04-09-2007, 18:00:00 |



Актуальные новости


Налоговые изменения для бизнеса
Совершенствование налоговой системы
График плановых отключений на июнь 2024г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в июне 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции






Рубрики новостей