Спасибо за «берег надежды»!

Каждый город чем-то знаменит, и неповторим. Есть чем гордиться и нашей замечательной Евпатории. В городе создано учреждение, равных которому нет на всех необъятных просторах России, которое поистине стало берегом надежды и спасения для многих людей с ограниченными возможностями. Это — ГБУ РК «Центр профессиональной реабилитации инвалидов». С августа 2003 года, им бессменно руководит директор Людмила Александровна Щавинская, — настоящая хозяйка этого дома. Опытный педагог и мудрый руководитель, она посвятила свою жизнь воспитанию молодежи, а последние 15 лет — нам, людям с инвалидностью и ограниченными возможностями. Для многих из нас Центр стал настоящим домом, где всегда рады помочь и поддержать, где у каждого появился шанс приобрести профессию и реализовать себя как личность.

18 января Людмила Александровна отметила свой день рождения. Мы, слушатели Центра, хотим пожелать нашему директору, женщине с большим добрым сердцем, неиссякаемого оптимизма, претворения в жизнь всех поставленных целей, новых радостных мгновений и исполнения самых заветных желаний!

С уважением, коллектив слушателей и совет общежития ГБУ РК «ЦПРИ».

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №2(19298) от 19.01.2018 г.






Актуальные новости


Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее будут по месту регистрации граждан, а размер напрямую будет зависеть от числа зарегистрированных в...







Рубрики новостей