Продукты (на 10 порций): хлопья овсяные — 2/3 стакана, кокосовая стружка белая — 30 г, кокосовая стружка разноцветная — для посыпки, банан — 1 шт., какао — 3 ст.л. + 1 ч.л. (для обваливания шариков).
Подготовить необходимые продукты для кокосовых пирожных с овсянкой и бананом.
В чашу блендера поместить кокосовую стружку и овсяные хлопья, перебить как можно мельче.
Добавить и измельчить банан.
Добавить какао.
Еще раз все измельчить. Должна получиться густая масса.
Сформировать из полученной массы пирожные, обвалять их в какао. Кокосовые пирожные можно приготовить любой формы.
Затем обсыпать кокосовой стружкой.
Кокосовые пирожные с овсянкой и бананом готовы.
Хранить пирожные в холодильнике. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
По материалам russianfood.com.
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 44(19594) от 10.11.2023 г.