
Продукты: лаваш, Сосиски — 2 шт., Морковь по-корейски — 2 ст. ложки, Пекинская капуста — 3–4 листа, Помидоры — 4 шт., Сыр твердый — 50 г, Кетчуп — 2 ч. ложки, Майонез — 2 ч. ложки, Горчица — 1 ч. ложка, Масло растительное — для обжарки.
Ориентируйтесь на то, чтобы лаваша хватило, чтобы завернуть внутрь начинку.
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Помидоры разрезать на четвертинки.
Сыр нарезать тонкими брусочками. Сосиски разрезать на четыре части и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
На лист лаваша выложить нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски. Поверх моркови распределить четвертинки помидоров черри.
Выложить на овощи брусочки сыра.
Завершить сборку хот-дога обжаренными сосисками.
По вкусу приправить начинку кетчупом, майонезом и горчицей.
Аккуратно подвернуть края лаваша снизу и с боков. И обжарить хот-доги на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
По материалам russianfood.com.
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 17(19669) от 30.04.2025 г.