Большинство россиян считают брак необходимым для закрепления романтических отношений

Так ответили 62% респондентов. Мнением жителей нашей страны поделилось социологическое агентство «Вебер». Онлайн-опрос проводился в преддверии Дня семьи, любви и верности, методом River Sampling.

Среди главных причин, по которым люди связывают себя брачными узами, большинство россиян назвали любовь – 54%. Далее идет желание продолжать род (44% опрошенных) и стремление создать семью (32%).

Примечательно, что большинство жителей нашей страны считают, что вступать в брак нужно один раз и на всю жизнь – так ответили 58%.

Также абсолютное большинство опрошенных убеждены, что основой крепкого брака является любовь, а не расчет.

В День семьи, любви и верности в Республике Крым организовано большое количество праздничных мероприятий. Заключить брак 8 июня решили 77 пар, большая часть в Симферопольском районе и Симферополе. Также 21 семья отметит юбилей супружеской жизни.

Центр управления регионом Республики Крым

Иллюстрация: www.kp.ru






Актуальные новости


Вниманию заинтересованных лиц

В соответствии с п. 6 ст. 50 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» редакция газеты...

График плановых отключений на июль 2024г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в июле 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей