Освободить дорогу

Сотрудники МБУ «Порядок» провели демонтаж незаконно возведенных конструкций на улице Караимской.

Как сообщила глава администрации Евпатории Елена Демидова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», здесь с помощью спецтехники пришлось вывозить фундаментные блоки, которые длительное время лежали посреди улицы.

«Возведение самовольных построек портит облик города и доставляет неудобства для наших жителей и гостей, часто ограничивает движение по тротуару, заставляя пешеходов выходить на проезжую часть», — пояснила глава администрации.

Она также напомнила, что сначала такие объекты выявляют сотрудники управления муниципального и финансового контроля, которые размещают уведомление о необходимости сноса. Если собственник не реагирует, то для демонтажа привлекают сотрудников МБУ «Порядок».

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 43(19593) от 3.11.2023 г.






Актуальные новости


Вниманию заинтересованных лиц

В соответствии с п. 6 ст. 50 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» редакция газеты...

График плановых отключений на июль 2024г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в июле 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей