О начале процедуры выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии

В соответствии с Федеральным законом от 10 июня 2008 года № 76-ФЗ «Об общественном контроле за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания» 27 марта 2023 года начинается процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии Республики Крым.
 

Общероссийские, межрегиональные, региональные общественные объединения могут принять участие в процедуре выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии Республики Крым и в течение 60 дней направить на имя секретаря Общественной палаты Российской Федерации соответствующее заявление и документы, предусмотренные названным Федеральным законом.

Информация о порядке образования общественных наблюдательных комиссий в субъектах Российской Федерации и рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий размещены на сайте Общественной палаты Российской Федерации — oprf.ru.

Справки по телефону: 8 (495) 132‑59‑99, доб. 2152.

Секретарь Общественной палаты Российской Федерации Л. Ю. Михеева.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 10(19560) от 17.03.2023 г.






Актуальные новости


Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее будут по месту регистрации граждан, а размер напрямую будет зависеть от числа зарегистрированных в...







Рубрики новостей