Наше общее дело

Регулярное привлечение общественности к решению вопросов жизнедеятельности города — свидетельство того, что обычных горожан ценят, с ними считаются. Это укрепляет доверие евпаторийцев к власти и способствует формированию убеждения о том, что вместе нам под силу влиять на перемены в городе.

Роль общественности важна для социального, экономического и жилищно-­коммунального развития муниципалитета. Именно возможность гласного, публичного высказывания населения по злободневным проблемам и влияние этой позиции на ход событий — неотъемлемая часть современной жизни.

Очередной народный опрос «ЕЗ» решила посвятить теме роли общественности в жизни города.

 

 

 

Дорогие читатели! Просим вас выбрать подходящие варианты ответа, указав дополнительно, какие события, факты повлияли на ваше мнение, и направить в редакцию по электронному адресу evp_zdravnitsa@mail.ru. Свое мнение вы можете выразить и в рубрике «Народный опрос» на нашем сайте или в группе «ВКонтакте».

Елена ФИЛАТОВА.

Иллюстрация: mobile.fx.co.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 3(19553) от 27.01.2023 г.






Актуальные новости


График плановых отключений на май 2024г.(обновлено 03.05.2024)

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в мае 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Арт-парк «Таврида» в Крыму открыт для всех желающих

Побывать в самом творческом месте страны — арт-кластере «Таврида» — можно уже сейчас. Арт-парк «Таврида» открывает свои двери 10 мая. Для того чтобы попасть на экскурсии по площадке и познакомиться со...

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей