Заказ такси Максим онлайн

Внимание, аукцион!

21 февраля 2023 года в 11.00 на электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка»  проводится приватизационный аукцион в электронной форме.

На торги выставлено нежилое подвальное помещение в лит. «А1», общей площадью 239,0 кв.м., по адресу: Республика Крым, г. Евпатория, пр-кт Победы, д. 35а, помещение 1.

Начальная цена продажи — 3 313 834,30 (три миллиона триста тринадцать тысяч восемьсот тридцать четыре) руб­ля, 30 копеек, без учета НДС.

Заявки принимаются круглосуточно до 10.00 15.02.2023 года на электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка».

Подробная информация и справки по телефону: +7 (36569) 4‑31‑69, а также на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов.

Департамент имущественных и земельных отношений.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 2(19552) от 20.01.2023 г.






Актуальные новости


Изменится стоимость проезда

С 1 февраля подорожает проезд в общественном транспорте в Крыму. Соответствующий приказ опубликован на сайте Государственного комитета по ценам и тарифам республики.

График плановых отключений на февраль 2023г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в феврале в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

С 1 декабря 2022 г. в Крыму повысят тарифы на «коммуналку»

Изменения коснутся тарифов на электроэнергию, воду, газ и вывоз мусора. Соответствующие приказы Государственной инспекции по ценам и тарифам Республики Крым опубликованы на портале республиканского правительства.

 
Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция правильно использовать свои возможности. Мы — умеем. И постоянно оттачиваем этот навык. Приведем...







Рубрики новостей