Спасибо за чуткость и неравнодушие

15 сентября около десяти часов утра я приехала в Евпаторию на отдых и, идя от железнодорожного вокзала по улице Интернациональной, упала. Я инвалид по зрению, перенесла инсульт.

Две проходившие мимо женщины помогли мне подняться, спросили о самочувствии, вызвали скорую помощь. Они опаздывали на работу, но несмотря на это одна из них осталась со мной до приезда скорой и только потом ушла.

Одну из моих спасительниц звали Светлана, имя второй я, к сожалению, не запомнила. Со страниц газеты хотела бы поблагодарить этих добрых женщин за неравнодушие и проявленную чуткость, за то, что не прошли мимо. Желаю вам счастья, здоровья и всего наилучшего.

Н. И. Петрова, г. Камышин Волгоградской области.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 38(19537) от 30.09.2022 г.






Актуальные новости


Вниманию заинтересованных лиц

В соответствии с п. 6 ст. 50 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» редакция газеты...

График плановых отключений на июль 2024г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в июле 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей