Заказ такси Максим онлайн

Творить добро — просто

В минувшие выходные Евпатория присоединилась к благотворительному забегу в рамках акции «Белый цветок».

Спортивное утро воскресенья более четырех сотен евпаторийцев вместе встретили в самом сердце курортной части города — на улице Дувановской.

С раннего утра здесь работали организаторы благотворительного забега — управление по делам семьи, молодежи и спорта администрации города и МБУ «Центр массового спорта». Готовились к старту, который в этом году давали одновременно на 20 площадках во всех уголках Крыма. И чем ближе были заветные 10.00 (время единого старта), тем больше становилось число участников.

Первыми стартовали самые маленькие участники забега, мальчишки и девчонки до 10 лет. Они должны были пробежать 500 метров и вернуться на старт вместе с волонтерами финишной черты. Но все спортсмены, не сговариваясь, дружно развернулись на финише и рванули назад, к старту, не сбавляя темпа. И живой коридор на втором финише, и оглушительные аплодисменты — их заслуженная награда.

Взрослые и ребята старше 10 лет преодолели дистанцию в 2 км, свернув с Дувановской на набережную Горького.

Напомним, сумма, которую удалось собрать благодаря взносам участников забега, будет направлена на помощь пострадавшим от пожара, произошедшего летом в поселке Курортном.

В интервью «ЕЗ» начальник управления культуры и межнациональных отношений Вероника Надеева рассказала о том, в каком формате в этом году пройдет благотворительная акция «Белый цветок». Читайте на 8-й странице.

По материалам УДСМиС администрации города.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 37(19536) от 23.09.2022 г.






Актуальные новости


График плановых отключений на октябрь 2022 г

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в октябре в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно...

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция правильно использовать свои возможности. Мы — умеем. И постоянно оттачиваем этот навык. Приведем...

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей