Заказ такси Максим онлайн

Футболистки Академии футбола Крыма завоевали бронзу

Футболистки Академии футбола Крыма заняли третье место на Всероссийском турнире по футболу среди девочек до 16-ти лет «Жемчужная бутса. Суперфинал», который проходил в первые дни мая на полях современного спортивного комплекса «БутКэмп», расположенного недалеко от Новороссийска в курортном селе Широкая балка.

Крымчанкам пришлось сражаться с оппонентками, которые имеют богатую игровую практику и соперничают с представительницами разных футбольных школ России, причём, не только в соревнованиях среди девушек, но и в состязаниях смешанных команд. Для нас же подобные новороссийским турниры пока редкость и являются словно глотком свежего воздуха и возможностью понять, как мы развиваемся и на что способны.

Суперфинал АФК начала с победы над ФК «Алания» из Владикавказа 2:1. На следующий день крымские футболистки встречались с главным фаворитом «Жемчужной бутсы» - сборной Краснодарского края и в упорной борьбе уступили 0:2. Далее спортсменки Академии сразились с ярославским «Шинником». Этот поединок, выигранный АФК со счётом 2:0, запомнился голом крымчанки Хатидже Яльчи, забитым ею прямым ударом с углового, в народе такой способ отправить мяч в сетку называется «Сухой лист».

В заключительном матче всероссийского турнира футболистки Академии футбола Крыма встречались с представительницами СК «Ротор» из Волгограда и уступили 0:3, но при этом по итогам всего турнира оказались в числе призёров.

«Золото» досталось сборной Краснодарского края, а серебро - «Ротору».

Стоит отметить капитана АФК Елизавету Ядуту, которая организаторами соревнований признана лучшим полузащитником турнира.

Молодцы, крымчанки!

Пресс-служба Академии футбола Крыма

Фото: пресс-служба турнира "Жемчужная бутса"






Актуальные новости


График плановых отключений на сентябрь 2022 г (обновлено 23.09.2022 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в сентябре в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно...

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция правильно использовать свои возможности. Мы — умеем. И постоянно оттачиваем этот навык. Приведем...

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей