
Куриное филе (крупное) — 2 шт., сыр твердый — 100 г, зелень — 1 пучок, чеснок — 2-3 зубчика, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, мука — 100 г, масло растительное — 100 г.
Режем куриную грудку тонкими ломтиками. Отбиваем нарезанное куриное филе. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком. На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и нарезанную зелень.
Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток. Обваливаем куриные рулетики в муке. Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки). Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.
По материалам russianfood.com.
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 46(19443) от 20.11.2020 г.