Ракушки с сюрпризом

1 ст. воды, 100 г масла или маргарина, 1 ст. муки, соль, 4 яйца. Для начинки: копченая колбаса, лук и морковь (обжарить), сыр. Для соуса: 100-150 г майонеза, 3-5 зубчиков чеснока, 100-150 г сыра.
Приготовить заварные пирожные: 1 стакан воды, 100 г маргарина (масла) вскипятить. Понемногу добавить 1 стакан муки, перемешивая, и немного соли. Через 1 минуту снять с огня. Охладить. Взбивать массу миксером до однородности, добавляя яйца по одному. Разогреть духовку до 190-200 градусов и выпекать, не открывая дверцу духовки. После того, как пирожные испекутся, сделать разрезы и заполнить начинкой: смесью копченой колбасы, жареных овощей и сыра. Начинка может быть любой. Затем приготовить соус и смазать ракушки сверху.

По материалам russianfood.com.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 42(19439) от 23.10.2020 г.






Актуальные новости


График плановых отключений на апрель 2024г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в апреле 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.







Рубрики новостей