Сухарики пшенично-ржаные — 100 г, кукуруза консервированная — 400 г, фасоль консервированная — 400 г, сыр плавленый — 100 г, чеснок — 2-3 зубчика, майонез — 150 мл; соль, зелень — по вкусу.
Слейте с фасоли жидкость и поместите бобы в салатник. Откройте баночку кукурузы, слейте жидкость, смешайте кукурузу с фасолью. Плавленый сырок нарежьте кубиками. Добавьте сырок в салат. Всыпьте в салатник сухарики. Заправьте майонезом, солью и выдавите чеснок. Все перемешайте. По желанию можно украсить салат с сухариками зеленью.
По материалам russianfood.com.
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 39(19436) от 2.10.2020 г.