Заказ такси Максим онлайн

Рулетики из кабачков

Кабачки, соль, мука, помидор, зелень. Для соуса: сметана — 100 г, майонез — 100 г, чеснок — 1 зубчик.

Кабачки тщательно моем, срезаем оба края и очищаем. Нарезаем кабачки длинными полосками толщиной приблизительно 0,8 см. Посыпаем солью и оставляем на 10-15 минут, чтобы они пустили сок.

Готовим соус: сметану соединяем с майонезом и выдавливаем туда чеснок. С кабачков сливаем жидкость и обваливаем в муке. Жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Даем остыть. У помидоров вырезаем жесткую плодоножку. Нарезаем тонкими дольками. Полоску кабачка смазываем соусом и у одного края выкладываем кусочек помидора и петрушку. Заворачиваем — и рулетики из жареных кабачков готовы!

По материалам russianfood.com.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 29(19426) от 24.07.2020 г.






Актуальные новости


График плановых отключений на апрель 2023г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в марте в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику. Ремонт...

График плановых отключений на март 2023г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в марте в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Ремонт...

С 1 декабря 2022 г. в Крыму повысят тарифы на «коммуналку»

Изменения коснутся тарифов на электроэнергию, воду, газ и вывоз мусора. Соответствующие приказы Государственной инспекции по ценам и тарифам Республики Крым опубликованы на портале республиканского правительства.

 
Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция правильно использовать свои возможности. Мы — умеем. И постоянно оттачиваем этот навык. Приведем...







Рубрики новостей