Творог — 100 г, овсянка (молотая) — 4 ст.л., отруби — 1 ст.л., яйцо — 1 шт., молоко — 2 ст.л., кокосовая стружка — обвалять печенье, ягоды — 1 горсть, ванилин — по вкусу.
Творог размять его с яйцом. Добавить молоко, перемешать. Овсянку перемолоть в блендере. Добавить овсянку, отруби и ванилин в творог. Перемешать до однородной массы. Из половины массы сформировать печенье, обвалять в стружке и выложить на противень, на пергамент. Во вторую половину добавить ягоды, перемешать и можно ложкой выложить печенье на противень. Выпекать в разогретой духовке 12—15 минут при 180 градусах.
По материалам russianfood.com.
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 13(19410) от 03.04.2020 г.