Продолжение следует

В Евпатории закончились съемки телевизионного сериала «Моя любимая свекровь - 2». Картина стала продолжением первого сезона, который вышел на экраны осенью прошлого года и был также снят в нашем городе. Корреспондент «Евпаторийской здравницы» побывала на съемочной площадке и пообщалась с актерами киноленты.

Как отмечает российский сценарист и продюсер Александр Олейников, сюжет мини-сериала насыщен событиями и повествует о жизни одной большой семьи. Только вот проблемы ее начнутся с рождения двух замечательных мальчиков, которых по стечению обстоятельств назвали одинаковыми именами. В главных ролях – все те же известные актеры театра и кино: Галина Польских, Марина Дюжева, Евгения Дмитриева, Константин Соловьев и другие. В новом сезоне к ним присоединились Ивар Калныньш, Владимир Стеклов и Ирина Крутик. Режиссер-постановщик сериала – Филипп Коршунов, автор сценария – Дарья Алешина.

Марина Дюжева - советская и российская актриса театра, кино и дубляжа. Известна своим поклонникам по фильмам: «По семейным обстоятельствам», «Горожане», «Где находится нофелет?», «Кровь не вода», «Покровские ворота», «Дружная семейка» и многим другим. Этот список можно продолжать еще долго, ведь Марина Михайловна снялась более чем в 50 фильмах.

- Марина Михайловна, вы уже не первый раз приезжаете в Евпаторию. Каким вам показался наш город в этом году?

- В том году первые четыре серии мы снимали в Евпатории, и я вам хочу сказать, что работать в курортном городе весной значительно проще, чем летом. И это касается не столько палящего солнца, под лучами которого мы трудимся, сколько желания плюхнуться в воду, понежиться на песочке, да и просто отдохнуть в пансионате. Я бы с удовольствием в октябре или в ноябре приехала сюда просто для того, чтобы погулять в парках или оздоровиться на лечебных процедурах. Ведь крымчанам очень повезло, у вас есть возможность каждый день дышать таким замечательным воздухом.

- Изменился ли образ вашей героини по сравнению с первой частью сериала?

- Во второй части моя героиня полностью увлечена рукописью. Однако она все так же не отказывает семье в помощи. Как бы это странно ни звучало, но именно в этом фильме мне впервые понравилось играть положительную роль. Честно признаюсь – не ожидала продолжения сериала, ведь он казался настолько завершенным, однако «Моя любимая свекровь – 2» обязательно сможет удивить зрителей не только актерским составом, но и сюжетными поворотами.

Ирина Крутик – российская актриса театра и кино, известна зрителям по таким фильмам, как «Замедлитель», «Тайны института благородных девиц», «До смерти красивая», «Такая игра» и другим.

- Ирина Николаевна, расскажите о сериале и о героине, образ которой вы примерили на себя.

- Эта картина, в первую очередь, о том, что, несмотря на сложности во взаимопонимании поколений, по-настоящему крепкая семья всегда знает, что такое любовь и ощущает за своей спиной надежный тыл. В фильме очень много сюжетных поворотов. Но если трудности преодолеваются вместе, сообща, как это происходит в киноленте, то они и заметны не будут. А вообще это добрая и хорошая история жизни одной семьи. Скажу по секрету: этот по-своему трогательный сюжет мне понравился еще с первого сезона.

- Вы впервые в Евпатории?

- В Евпатории я не впервые, у меня тут родственники живут. Приезжала сюда с ребенком, вот буквально месяц назад. Да и сама, будучи еще девчонкой, частенько здесь бывала.

- Если сравнить ту Евпаторию, которую вы помните с детства, и Евпаторию нынешнюю, современную - изменился ли наш город?

- Всегда ищешь, за что зацепиться памяти, и я могу сказать, что как тогда, так и сейчас, от пребывания в Евпатории испытываю только светлые чувства. Сейчас я вижу, как все меняется в лучшую сторону, мне нравится атмосфера города, мне нравится настроение людей. Мы недавно были с ребенком на лимане и с превеликим удовольствием намазывались грязями (смеется. – Ред.). Уж не знаю, насколько правильно мы это делали и оздоровились - ведь надо пройти целый курс лечения, - но положительных эмоций мы получили массу!..

Напомним: первый сезон мини-сериала «Моя любимая свекровь» был показан в эфире телеканала «ТВ-Центр». Увидеть продолжение комедийной мелодрамы можно будет на том же канале уже осенью этого года.

Мария ЯКОВЛЕВА.

Фото Нико КУТАЛИИ и автора.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №53 (19275) от 4.08.2017 г.






Актуальные новости


Вниманию заинтересованных лиц

В соответствии с п. 6 ст. 50 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» редакция газеты...

График плановых отключений на июль 2024г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в июле 2024г. в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...







Рубрики новостей