Евпаторийская здравница :: Новости » Город и горожане » УЛУЧШИТСЯ КАЧЕСТВО ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ

Евпаторийская здравница :: Новости » Город и горожане » УЛУЧШИТСЯ КАЧЕСТВО ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=2977


УЛУЧШИТСЯ КАЧЕСТВО ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ

                                 
             В настоящее время на средства, выделенные из государственного бюджета, проводится текущий ремонт дороги на улице Интернациональной. (Это вторая очередь проекта, стоимость ее работ составляет один миллион 100 тысяч гривен). В этот раз заказчик - служба автомобильных дорог АРК, а подрядчик – предприятие «ДорстройсервисКрым».

             По информации ведущего инженера отдела ОТК контроля качества службы автомобильных дорог АРК Антона Борисова на участке дороги от банка «Аваль» до перехода к торговому комплексу «Зодиак» уже положен выравнивающий слой асфальта, на него вскоре накатают второй, основной, толщиной 5 сантиметров, что даст гарантию качества.Установлены также новые бордюры, впоследствии заменят и тротуарные покрытия. После чего улица на этом участке заметно похорошеет. Работы планируется завершить к концу ноября.

             Начальник управления городского хозяйства Андрей Кузнецов отметил, что улицу Интернациональную украсят и декоративные ограждения. Вообще, в ремонте этой одной из самых оживленных автомагистралей участвовало и предприятие КП "Дорожник". До этого его усилиями был заасфальтирован участок от улицы Крупской до банка «Аваль», здесь дорога была расширена почти на два метра, в результате чего увеличилась ее пропускная способность.
             На время проведения ремонтных работ сегодня в течение дня приходится перекрывать движение автотранспорта на различных участках улицы Интернациональной. Однако отдельные лихие автомобилисты все же норовят проехать по еще не застывшему дорожному покрытию, что недопустимо. Поэтому убедительная просьба ко всем водителям: уважайте чужой труд, ездите объездными путями по прилегающим улицам.
                                      Валентина Лавренко.
Фото автора.
 
 


Версия для печатиВерсия для печати | 21-11-2009, 10:56:00 |