Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » 15 сентября пройдут первые четвертьфинальные матчи Кубка КФС сезона-2021/22

Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » 15 сентября пройдут первые четвертьфинальные матчи Кубка КФС сезона-2021/22

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=24200


15 сентября пройдут первые четвертьфинальные матчи Кубка КФС сезона-2021/22

Завтра, 15 сентября, в Крыму состоятся первые матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона-2021/22. Сыграют в Бахчисарае и Бахчисарайском районе, а также в Евпатории и Алуште.

Бахчисарайский «Кызылташ» сыграет с керченским «Океан». Не так давно эти соперники встречались в рамках матча 1-го тура Премьер-лиги КФС. Тогда минимальной выездной победы со счетом 1:0 добились керчане. Кубковый матч между «Кызылташем» и «Океаном» пройдет на бахчисарайском стадионе «Дружба» и начнется в 16 часов. Рассудит команды рефери из Симферополя Олег Лапишко.

Скворцовский «Гвардеец» на своем поле сыграет с симферопольской «ТСК-Таврией». Эти команды также недавно провели очный матч в рамках Премьер-лиги КФС. Симферопольцы в родных стенах оказались сильнее оппонентов со счетом 3:1. Матч «Гвардеец» — «ТСК-Таврия» стартует в 16 часов и пройдет на поле спортивного центра «Скиф». Судьей поединка назначен Денис Шудрик из Симферополя.

ФК «Евпатория» померяется силами с ФК «Севастополь». На данный момент эти команды лидируют в чемпионате Премьер-лиги, но в минувшем туре синхронно проиграли. «Севастополь» на своем поле уступил «Алустону-ЮБК» — 0:1, а «Евпатория» на выезде проиграла «Гвардейцу» — 1:2. Четвертьфинальный матч «Евпатория» — «Севастополь» пройдет на поле спортивного комплекса «Арена-Крым» и начнется в 16 часов. Команды на поле выведут арбитры во главе с Александром Крещиком из города Саки.

И в Алуште любителей футбола ждет южнобережное дерби: сойдутся алуштинский «Алустон-ЮБК» и «Рубин Ялта». Обе команды — новички элитного дивизиона Крыма, но уже успели провести очный матч в рамках Премьер-лиги КФС. Победитель тогда определен не был — ничья 0:0. Противостояние «Алустон-ЮБК» — «Рубин Ялта» стартует в 16 часов и пройдет на поле Тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России (бывший стадион «Спартак»). Игру проведет судья из Симферополя Сергей Лысенко.

Все первые матчи 1/4 финала Кубка КФС-2021/22 запланированы к показу в прямой трансляции на официальном сайте Крымского футбольного союза.

Пресс-служба Крымского футбольного союза

Фото: пресс-служба ФК "Гвардеец"