Евпаторийская здравница :: Новости » Обьявления » Уважаемые евпаторийцы!

Евпаторийская здравница :: Новости » Обьявления » Уважаемые евпаторийцы!

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=23100


Уважаемые евпаторийцы!

В преддверии Всероссийской переписи населения, которая пройдет с 23 августа по 30 сентября 2021 года, напоминаем вам о необходимости установки на своих домах адресных аншлагов (табличек с названием улицы и номером дома).

Ранее отделом государственной статистики г. Евпатории была проведена проверка, которая показала, что не на всех жилых строениях имеются аншлаги с номером дома и названием улицы.

Отсутствие на ряде частных домовладений адресных аншлагов может серьезно усложнить работу не только переписчиков, но и сотрудников почты, скорой помощи, пожарных, полиции, служб доставки.

В связи с этим обращаемся ко всем гражданам, проживающим на территории частных домовладений, с просьбой обратить внимание на наличие и состояние адресных аншлагов и при необходимости выполнить соответствующие работы.

Данные мероприятия закреплены п. 6 Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым, утвержденных решением Евпаторийского городского совета от 06.04.2020 № 2–12/5, который предусматривает, что на каждом здании, многоквартирном или индивидуальном жилом доме должен быть номерной знак и табличка установленного образца с наименованием улицы.

Адресные аншлаги являются элементом структуры благоустройства территории, поэтому контролирующими органами будут проводиться соответствующие проверки состояния адресного хозяйства. По факту нарушений в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях контролирующими органами может быть вынесено предупреждение, а впоследствии и наложен штраф на собственника частного домовладения за отсутствие адресного аншлага.

Услугу по изготовлению адресных аншлагов предоставляют следующие организации: ООО «Крип» (г. Евпатория, ул. Коробкова, 34), рекламное маркетинговое агентство «Mask» (г. Евпатория, Черноморское шоссе, 1) и др.

Ориентировочная стоимость адресного аншлага составляет 1 тысячу рублей.

На основании изложенного администрация города Евпатории Республики Крым рекомендует собственникам домовладений принять исчерпывающие меры по устранению нарушений адресного хозяйства.

Администрации города.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 12(19460) от 02.04.2021 г.