Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Обсудили распределение бюджетных ассигнований

Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Обсудили распределение бюджетных ассигнований

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=22089


Обсудили распределение бюджетных ассигнований

В минувшую пятницу, 9 октября, состоялось заседание комитета по вопросам жизнеобеспечения, жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры Евпаторийского городского совета. Депутаты обсудили предстоящее распределение бюджетных средств на обеспечение деятельности департамента городского хозяйства.

На заседании комитета присутствовали депутаты-мажоритарщики, представляющие свои избирательные округа. Участники совещания рассмотрели актуальные вопросы жизнеобеспечения города: о выполнении наказов избирателей, полученных в ходе предвыборной кампании 2019 года; о распределении предельных объемов бюджетных ассигнований по департаменту городского хозяйства на 2021 год и плановый период 2022—2023 годов; о реализации в Евпатории в 2020 году федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года» и планах на 2021 год. Дополнительно представители комитета обсудили деятельность муниципальных унитарных предприятий, а также вопросы, касающиеся озеленения, благоустройства и организации уборки городского округа, проблемные вопросы по строительству и ремонту дорожных покрытий и способы их решения; возможности экономии бюджетных средств путем пересмотра планов, проверки расходов и корректировки объема работ.

По итогам заседания комитет рекомендовал департаменту городского хозяйства дополнительно направить в аппарат городского совета развернутую информацию о ремонте и содержании автомобильных дорог, разработать схемы работы общественного транспорта, а также предоставить информацию о несанкционированных свалках с целью их дальнейшей ликвидации.

На следующем заседании комитета, после получения дополнительных разъяснений от ДГХ, перечисленные вопросы будут обсуждаться более детально.

Елена ФИЛАТОВА.

Фото автора.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 41(19438) от 16.10.2020 г.