Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Состоялось открытие обновленной Доски почета

Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Состоялось открытие обновленной Доски почета

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=21519


Состоялось открытие обновленной Доски почета

В преддверии Дня медицинского работника в Евпатории состоялось торжественное открытие обновленной Доски почета.

В церемонии открытия приняли участие глава Евпатории Олеся Харитоненко, глава администрации города Роман Тихончук, депутаты Евпаторийского городского совета, представители общественности, руководители и работники предприятий и учреждений, жители и гости города.
В этом году за весомый вклад в социально-экономическое развитие муниципального образования, создание материальных и духовных ценностей, воспитание детей и молодежи, лечение и оздоровление населения, популяризацию города Евпатории как детской здравницы на городскую Доску почета занесены 28 коллективов и 67 передовых работников.


Теплые слова в адрес лучших профессионалов прозвучали из уст главы города Олеси Харитоненко. «Этот год для каждого из нас стал особенным. И я хочу выразить глубочайшую благодарность нашим медикам за самоотверженный труд, бескорыстие и терпение! Сегодня мы чествуем людей, достигших высоких результатов в работе. Тех, кто своим трудом, научными открытиями, спортивными и творческими достижениями делают наш город лучше. У всех вас золотые руки и волевой характер. Вас объединяет любовь к своему делу и большой вклад в развитие Евпатории. Вы навсегда вписаны в историю нашего города!» — ​сказала в своем обращении глава города.
К присутствующим обратился глава администрации Роман Тихончук. «История нашей Родины делалась и делается людьми труда. Благодаря вам, уважаемые евпаторийцы, с каждым днем хорошеет наш город, свершаются добрые дела и простые человеческие подвиги, которые укрепляют и прославляют наш родной город», — ​отметил он.

Пресс-служба администрации Евпатории.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 25(19422) от 26.06.2020 г.