Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » В Евпатории расследуют убийство

Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » В Евпатории расследуют убийство

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=20251


В Евпатории расследуют убийство

Вечером 4 ноября в Евпатории близ элеватора было обнаружено тело 54-летней местной жительницы, которая ранее ушла пасти домашний скот. Следственный отдел по городу Евпатории Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю совместно с ОМВД России по Евпатории возбудили и расследуют уголовное дело по факту убийства женщины (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Как рассказал «ЕЗ» руководитель следственного отдела по Евпатории Главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым Дмитрий Кемайкин, следователи и следователи-криминалисты провели тщательный осмотр места преступления с применением современной криминалистической техники и экспертных возможностей, при этом были проведены все необходимые первоначальные следственные действия.

В настоящее время органами Следственного комитета и МВД России по Республике Крым организованы все необходимые мероприятия по установлению обстоятельств преступления и розыску лица, его совершившего.

В свою очередь, правоохранительные органы обращаются к жителям Евпатории и Республики Крым в целом с просьбой не доверять непроверенным сведениям, публикуемым в различных группах социальных сетей. Необходимо полагаться на информацию из официальных и компетентных источников – официальные сайты Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю и МВД России по Республике Крым.

Мила АНТОНОВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 43(19390) от 08.11.2019 г.