Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Новый формат праздника молодости

Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Новый формат праздника молодости

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=19547


Новый формат праздника молодости

В этом году День молодежи в Евпатории отметили в новом формате. Утром 30 июня на Театральной площади открылся спортивно-развлекательный аттракцион «Большие гонки», положив начало яркому празднику длиною в день.


Сборные команды, принявшие участие в «Больших гонках», соревновались в несколько этапов: «беличье колесо», лабиринт, упражнения на равновесие, прохождение тоннелей, пятипарные лыжи, «гусеницы» и финальное испытание — ​преодоление 35-метровой надувной полосы препятствий. По итогам состязаний победители получили памятные призы.
Вечером для жителей и гостей Евпатории выступили творческие коллективы города, а также крымские группы — ​party-band «FUNKFARы» и cover-band «ШнAпS-Band».
В ходе концерта состоялась церемония награждения команд и участников спортивно-развлекательного аттракциона «Большие гонки». Зрителей приветствовали почетные гости праздника: депутат Государственного Совета Республики Крым Юрий Ветоха, заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Константин Аликин, врио главы администрации города Роман Тихончук, депутат Евпаторийского городского совета Татьяна Василевич и начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Иван Просоедов.
«Молодежь Евпатории — ​наша гордость. Своими достижениями в спорте, культуре, науке, волонтерской деятельности вы укрепляете имидж нашего города в стране и за рубежом», — ​подчеркнул в своем выступлении Роман Тихончук. Он также вручил евпаторийским волонтерам благодарности за помощь в организации и проведении карнавала «Евпатория — ​город детства».
Праздник завершился огненным представлением от экспериментального театра «Gefest Show».


Пресс-служба администрации города.