Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Михаил СИДОРОВ: «Я уверен: у Александра — сердце чемпиона».

Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Михаил СИДОРОВ: «Я уверен: у Александра — сердце чемпиона».

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=19406


Михаил СИДОРОВ: «Я уверен: у Александра — сердце чемпиона».

Большинство евпаторийских спортсменов — гордость нашего города. Они занимают первые места, побеждая на международных соревнованиях, лидируют среди лучших, становятся чемпионами. И в этот раз боец спортивного клуба по смешанным единоборствам «Боевая Русь» Александр Пилержинский вновь дал повод для гордости своему тренеру Михаилу Сидорову.

16-летний боец Александр Пилержинский — ​один из лучших грепплеров Крыма. Такая оценка его достижений существует среди республиканских спортсменов. И свой статус он старается поддерживать: недавно на кубке «Торнадо» по грепплингу Александр завоевал пять первых мест в разных возрастных и весовых категориях.

— Безусловно, я горжусь своим воспитанником: он показывает отличные результаты, побеждает бойцов, превосходящих его по возрасту и по весу. Например, в ходе боев без правил Саша победил мастера спорта по вольной борьбе из Дагестана всего за 40 секунд. Я уверен: у Саши — ​сердце чемпиона, — ​поделился своим мнением об Александре Михаил Сидоров.

Также в ходе борьбы за кубок «Торнадо» достойно выступили и другие бойцы «Боевой Руси». Андрей Кливада завоевал первое место, Александр Хода — ​первое и второе, Игорь Сончик — ​первое и третье, Дмитрий Заславец и Артур Палухин — ​третье, Сулейман Капарий — ​второе и третье.

Юлия БУРЦЕВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 21(19368) от 7.06.2019 г.