Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » Городской газете — 50! » «Евпаторийской здравнице» доверяю и всегда ее читаю

Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » Городской газете — 50! » «Евпаторийской здравнице» доверяю и всегда ее читаю

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=18484


«Евпаторийской здравнице» доверяю и всегда ее читаю

Даже не верится, что пролетело уже полвека с того времени, как «Евпаторийская здравница» впервые вошла в мою жизнь. Для меня это единственная газета из местной прессы, которая навсегда стала необходимым собеседником.

Так совпало, что почти в то же время вышла в свет и моя первая публикация в городе студенческой юности — ​далеком Днепропетровске… Редакторы «ЕЗ» (их за все годы сменилось всего с десяток) и многие журналисты газеты, с которыми я был лично знаком и дружил, честно трудились на благо читателей. Они старались высокопрофессионально и объективно, быстро и ярко отражать текущие и важные события на страницах газеты так, чтобы читатели могли сразу ознакомиться с ними. Ярким примером творчества журналиста, редактора являлась кропотливая работа Ильи Мельникова, Нины Щербаковой, всех, для кого газетное дело стало главным смыслом жизни.

Я часто бывал и бываю в редакции газеты, сам писал и организовывал материалы, помогал коллегам, жил и всегда живу интересами нашей «Евпаторийской здравницы». Вместе с нашей газетой росли и мы, читатели — ​становились старше и мудрее. Она всегда помогала и сейчас помогает нам поддерживать интерес к жизни родного города, нашего Крыма, всей страны.

Мне особенно отрадно, что и сегодня наша газета достойно продолжает добрые традиции. Читая «ЕЗ», мы узнаем о политических, экономических, культурных и спортивных событиях, а также о многом удивительном и необходимом. В работе журналистов прослеживается систематика и целенаправленность. Нравятся читателям и публикации на темы межнациональных отношений, а также творчество местных авторов, представляемое на «Литературной странице». Всегда есть возможность поздравить через газету родных, друзей и коллег; ознакомиться со свежей рекламой, объявлениями и телепрограммой.

Безусловно, «Евпаторийская здравница» — ​любимая газета евпаторийцев и гостей города. Она интересна всем читателям, как молодым, так и пожилым. Городу повезло, что у него есть такое издание, поэтому нашу газету нужно читать!

Поздравляю редактора и журналистов «ЕЗ» всех времен с золотым юбилеем! Мое пожелание «Евпаторийке» — ​оставаться всегда на острие событий, быть востребованной и интересной для читателя, а всем ее сотрудникам — ​здоровья, удач, исполнения желаний и добрых долгих творческих лет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю газете большего числа подписчиков.

Александр СКЛЯРУК, читающий «ЕЗ» с 1 января 1969 года.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №1(19348) от 11.01.2019 г.