Евпаторийская здравница :: Новости » Это интересно » Золотая свадьба

Евпаторийская здравница :: Новости » Это интересно » Золотая свадьба

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=17297


Золотая свадьба

Евпаторийский городской отдел записи актов гражданского состояния Департамента записи актов гражданского состояния Министерства юстиции Республики Крым сообщает о проведении торжественного мероприятия чествования юбиляров семейной жизни – золотой свадьбы.

В 1968 году 08 июня в Евпаторийском бюро ЗАГС Крымской области зарегистрировали свой брак молодой парень и юная девушка, в этот день родилась семья  Девликановых Петра Андреевича и Наталии Николаевны. Петр Андреевич увидев  красавицу Наталию, поливавшую цветы возле дома, подумал сразу - это моя будущая жена. Добивался он руки и сердца девушки два года, ухаживал, как настоящий военный и в каждую увольнительную приходил на свидание с букетом цветов. Петр Андреевич прошел военную службу от сержанта до подполковника ПВО, а после службы работал много лет на железной дороге в Крыму, получив звание «Почетный железнодорожник», награжден медалями и памятными знаками. А любимая Наташа, всегда была рядом, и не отставала от своего мужа, ни в чем, училась, работала, служила начальником кадров в военной части г.Евпатории, и тоже имеет награды за добросовестный и многолетний   труд. Обоим присвоено почетное звание «Ветеран труда». 

 

И сегодня, 08 июня 2018 года, через пятьдесят лет совместной жизни, в  Евпаторийском городском отделе ЗАГС  Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым, для золотых юбиляров семьи Девликановых Петра Андреевича и Наталии Николаевны вновь прозвучал марш Мендельсона.

 

50 лет назад супруги Девликановы, соединяя свои судьбы, взяли на себя немалый груз совместных забот, тревог и ожиданий. Самой большой радостью для них в семейной жизни стало рождение двух сыновей, которые идут по жизни также достойно и честно, как и их родители.  Все эти годы заботливые родители отдавали им всё лучшее, что у них было и что они сами приобрели в жизни. А сейчас три красавицы внучки не дают им скучать, даст Бог, и с правнуками ещё понянчатся.

Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь - 50 лет. Это всегда вызывает чувства восхищения и уважения и подает достойный пример молодым семьям!

В связи с золотым юбилеем супружеской жизни имена Петра Андреевича и Наталии Николаевны были внесены в одну  необычную книгу. Такой книги нет ни в одной библиотеке мира. Особенность ее в том, что хранит она в себе не повесть и не рассказ, не поэму и не роман.  На страницах этой книги хранятся настоящие, не вымышленные истории любви, самые искренние и яркие воспоминания юбиляров семейной жизни. Это книга памятных дат Евпаторийского городского отдела ЗАГС, в которой юбиляры поставили свои подписи, тем самым засвидетельствовали, что свадебный юбилей это не просто народная мудрость или красивая традиция – это личный опыт, это годы счастья, нерушимой любви и верности.

Юбилярам вручен поздравительный адрес от Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым.

В качестве почётного гостя в мероприятии принял  участие  Романенко Виктор Васильевич – член политического совета  Евпаторийского отделения партии «Единая Россия», который поздравил юбиляров и вручил поздравительное письмо от главы муниципального образования Олеси Харитоненко.

 

Заведующий   Евпаторийским городским отделом записи актов гражданского состояния

Департамента записи актов гражданского состояния Министерства юстиции Республики Крым Е.А.Руденко