Евпаторийская здравница :: Новости » Службы города » Что нам снег, что нам зной?

Евпаторийская здравница :: Новости » Службы города » Что нам снег, что нам зной?

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=16723


Что нам снег, что нам зной?

После нескольких снежных, морозных и по-настоящему зимних дней в марте, когда Евпаторию накрыло неожиданными осадками, в социальных сетях появилось немало жалоб на работу управляющих компаний. А точнее на то, что их сотрудники плохо справляются с последствиями непогоды на дорогах. За разъяснениями «ЕЗ» обратилась к директору МБУ «Порядок» Роману Робаку. Он рассказал, что за прошедшую неделю в ходе работ по устранению гололеда на улицах города было израсходовано 660 тонн песчано-солевой смеси и 157 тонн песка.

— Многие евпаторийцы не знают, что мы обязаны обслуживать исключительно муниципальные территории. А это значит, что мы не заходили на территории больниц и частных магазинов, не посыпали дороги во дворах, а обеспечивали подходы только к муниципальным территориям, — пояснил Роман Иванович.

Как отметил первый заместитель главы администрации города Кирилл Вавренюк, рабочие муниципального бюджетного учреждения не имеют права заходить на перечисленные выше участки территории. В противном случае их действия будут расцениваться как нецелевое использование бюджетных средств.

Подготовила Марина ГЛАВАЦКАЯ.

Фото Сергея КОТТа

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №9(19305) от 07.03.2018 г.