Евпаторийская здравница :: Новости » Выборы-2018 » Крымчане о том, почему 18 марта они придут на избирательные участки

Евпаторийская здравница :: Новости » Выборы-2018 » Крымчане о том, почему 18 марта они придут на избирательные участки

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=16563


Крымчане о том, почему 18 марта они придут на избирательные участки

Светлана Арихина, директор муниципального бюджетного учреждения культуры «Евпаторийская централизованная библиотечная система»:

— Я обязательно пойду на выборы, потому что верю в единую, сильную Россию. Четыре года назад мы, крымчане, сделали свой выбор. Прежде всего это мирное небо над нами и развитие нашего региона. Улучшение жизни крымчан, Крымский мост, новый терминал аэропорта, трасса «Таврида» — ​эти проекты вызывают гордость и восхищение. Строительство нового жилья, объектов социальной сферы, повышение зарплат работникам бюджетных учреждений, улучшение медицинского обслуживания — ​все это стало возможным, когда Крым стал единой частью России. Я уверена, что крымчане придут на выборы и проголосуют за стабильность, за мирное настоящее и стабильное будущее для своих детей и внуков.

Самир Асанов, председатель Евпаторийской городской организации Российского Союза ветеранов Афганистана:

— С гордостью пойду на выборы Президента Российской Федерации, поскольку это будут первые выборы, которые проходят в Крыму. Я иду туда, чтобы выразить свое мнение. Я как ветеран вооруженных сил понимаю, насколько тяжело и насколько важно найти выход из ситуации, которая сложилась вокруг нашего государства (санкции и т.д.).

Леонид Буневич, заместитель председателя Евпаторийской городской организации Российского Союза ветеранов Афганистана:

— Моя семья, все, кто имеет право голосовать, пойдут на выборы. И я пойду. Я — патриот Крыма и России. Я — за стабильность, за мощное, непобедимое государство.

Максим Спащенко, предприниматель, житель города Алушты:

— Сейчас в Крыму реализуется очень много проектов. Один из них особенно важен для меня как для предпринимателя — ​это строительство Крымского моста. Тот факт, что после его открытия нас ожидает большой поток туристов, важен и для развития моего бизнеса. Именно поэтому я иду на выборы: верю, что нас ждет большое будущее.

Нарине Голубович, жительница города Ялты:

— Я очень неравнодушна к судьбе своего города и Крыма в целом. Хочу, чтобы уровень жизни населения повышался, и чтобы как можно больше людей приезжали отдыхать к нам на курорты, в Крым. Я иду на выборы, потому что горжусь своей страной и тем, что теперь мы — ​Россия, и впереди у нас — ​светлое будущее.

Подготовила Юлия БУРЦЕВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №5(19301) от 9.02.2018 г.