Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Оштрафовали сотню нарушителей

Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Оштрафовали сотню нарушителей

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=16065


Оштрафовали сотню нарушителей

За прошедшую неделю на территории обслуживания отдела МВД России по Евпатории зарегистрировано 343 сообщения, среди которых 292 — о происшествиях и 51 — о действиях, имеющих признаки преступлений.

По информации отдела МВД России по Евпатории, за период со 2 по 8 ноября евпаторийские правоохранители раскрыли 13 преступлений, среди которых шесть краж, два преступления в сфере миграции, один эпизод повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения, один случай причинения телесных повреждений и три факта сбыта имущества, добытого преступным путем. Кроме того, стражам порядка удалось зарегистрировать два факта незаконного оборота наркотиков, в итоге из оборота изъято 0,4 грамма наркотического вещества. Фактов незаконного оборота оружия и возгорания имущества за отчетный период зарегистрировано не было.

За нарушение административного законодательства составлено 54 протокола об административных правонарушениях. Как сообщает полиция, за распитие алкогольной продукции в местах, не предназначенных для этих целей, на минувшей неделе к ответственности привлекли 19 граждан, один нарушитель был наказан за появление в состоянии опьянения в общественных местах. За курение в неположенном месте правоохранители оштрафовали четверых граждан. За неисполнение родительских обязанностей наказаны два нерадивых родителя, за мелкие хищения к ответственности привлекли также двоих правонарушителей.

За отчетный период на территории обслуживания ОМВД России по Евпатории произошло одно ДТП, в котором пострадал один человек.

За нарушение правил дорожного движения за прошедшую неделю сотрудники Госавтоинспекции составили 100 административных протоколов.

14 водителей были оштрафованы за нарушение правил маневрирования, восемь — ​за проезд на запрещающий сигнал светофора, еще восемь — ​за нарушение правил остановки. Помимо этого восемь автолюбителей привлекли к ответственности за то, что они не предоставили преимущества пешеходам, двоих — ​за нарушение правил перевозки детей, одного — ​за выезд на полосу встречного движения. Также на минувшей неделе за переход проезжей части в неустановленном месте были оштрафованы восемь пешеходов, десять недобропорядочных граждан задержаны за управление автотранспортом в состоянии опьянения.

Мила АНТОНОВА, по материалам ОМВД России по Евпатории.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №67 (19289) от 10.11.2017 г.