Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Возвращение в 1985-й

Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Возвращение в 1985-й

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=15899


Возвращение в 1985-й

Две премьеры ожидают евпаторийцев и гостей нашего курорта в кинотеатре «Ракета» с 12 октября. Одна из них, кстати, основана на реальных событиях.

Фильм «Салют-7» расскажет о нашей космической станции, которая находится на орбите в беспилотном режиме. Неожиданно она перестает отвечать на сигналы Центра управления полетами. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа.

Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных фактах: события на станции «Салют-7» в 1985 году вошли в историю космонавтики как самый сложный из полетов…

Кинолента «Сделано в Америке» поведает о самом юном пилоте «Боинга-747» в США, который уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес: закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые машины и рисковые сделки… Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

Виктория МОНАХОВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №62 (19284) от 06.10.2017 г.