Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Внимание: розыск!

Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Внимание: розыск!

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=14988


Внимание: розыск!

Следственный отдел по городу Евпатории Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РК разыскивает без вести пропавших граждан.

Блинникова Екатерина Васильевна, родилась 31 октября 1975 года.

По информации Следственного отдела по Евпатории, 7 марта 2017 года в дежурную часть отдела МВД России по Евпатории поступило заявление от Н.И. Блинниковой о том, что 4 марта 2017 года около 8.30 ее дочь Екатерина Блинникова ушла из дома и не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 35 лет, среднего телосложения, рост 162—163 см, волосы ярко-рыжие, стрижка каре, глаза серые, на лице конопушки, на животе в районе пупка расположена татуировка с изображением рыбы, размер обуви 35—36, на верхней челюсти справа имеется мост, остальные зубы целые.

Была одета: спортивный костюм розового цвета из утепленного трикотажа, кожаные кроссовки синего цвета фирмы «Nike». При себе, возможно, имела небольшую серо-белую женскую сумку из кожзаменителя, в которой находились ключи от квартиры в количестве четырех штук, мобильный телефон китайского производства в корпусе серого цвета, зарплатная карта банка «РНКБ» на ее имя.

 

Комаров Владимир Александрович, родился 22 июня 1968 года.

Как сообщает Следственный отдел по Евпатории, 23 августа 2016 года в дежурную часть отдела МВД России по Евпатории поступило заявление от Л.П. Комаровой о том, что 15 марта 2014 года ее сын Владимир Комаров ушел из дома и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 50—55 лет, рост 185 см, худощавого телосложения, волосы седые, славянский тип внешности.

Был одет: синие джинсы, желтая куртка, серые ботинки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о ком-либо из разыскиваемых, просим сообщить в ОМВД России по Евпатории по телефонам 102, 3‑15‑87 или в Следственный отдел по городу Евпатории Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РК по телефону 4-50-17.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №28 (19250) от 19.04.2017 г.