Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » «Общественное признание»: конкурс стартовал

Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » «Общественное признание»: конкурс стартовал

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=2&p=news&newsid=8531


«Общественное признание»: конкурс стартовал

image

В исполкоме состоялось заседание организационного комитета городского конкурса «Общественное признание». Его провела председатель оргкомитета, секретарь городского совета Анжела Николаенко.

Она напомнила всем присутствующим, что начался прием заявок на участие в конкурсе. «Очень важно, чтобы люди понимали, что это не конкурс профессионального мастерства, а чествование общественников. Надеюсь, что общественные советы при управлениях помогут нам в поиске людей, которые помогают городу и горожанам не в силу своих должностных обязанностей, а по зову сердца», - подчеркнула Анжела Николаенко.

На совещании был утвержден состав жюри конкурса, а также смета мероприятия. Как подчеркнул сопредседатель оргкомитета Яков Гальперт, финансирование возьмут на себя спонсоры. Уже готовы рекламные плакаты конкурса, которые будут размещены на сити-лайтах. В роли информационных спонсоров выступят газета «Евпаторийская здравница», радио «Евпатория 105,9» и телерадиокомпания «Элас». С 1 октября начался прием документов на участие в конкурсе. Подробную информацию об условиях и проведении этого престижного форума можно получить по телефону: 3-23-85 и на официальном портале городского совета www.evpatoriya-rada.gov.ua

Пресс-служба городского совета

Версия для печатиВерсия для печати | 07-10-2013, 15:01:00 |