Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » У мэра новый заместитель

Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » У мэра новый заместитель

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=2&p=news&newsid=8519


У мэра новый заместитель

Заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета стал Валерий Батюк. Его кандидатура была единогласно утверждена в минувшую пятницу на внеочередной сессии городского совета.

holiday

Как информирует пресс-служба городского совета, Валерий Батюк родился 16 февраля 1960 года. Окончил Ворошиловградский государственный педагогический институт им. Т.Г. Шевченко по специальности история и педагогика. Работал учителем истории и обществоведения, инструктором орготдела горкома КПУ в Евпатории, референтом и заместителем городского головы Евпатории, первым заместителем Заозерненского поселкового головы.

Занимавший ранее должность заместителя городского головы Сергей Стрельбицкий сообщил о переходе на новое место работы – в аппарат Львовской областной госадминистрации. По словам Сергея Стрельбицкого, на работу во Львов он переезжает по приглашению губернатора области Виктора Шемчука.

Городской голова Андрей Даниленко от себя лично и от имени всего депутатского корпуса поблагодарил Сергея Стрельбицкого за эффективную работу. «Всегда ценил вашу инициативу и умение доводить начатое дело до конца. За годы вашей деятельности в городе было много интересного придумано и сделано», – сказал мэр. Он пожелал своему бывшему заместителю успехов на новой работе и выразил уверенность, что евпаторийцы будут гордиться своим земляком.

Ранее на аппаратном совещании в исполкоме Сергей Стрельбицкий выразил благодарность городскому голове за доверие. По его мнению, команда евпаторийского мэра – одна из сильнейших в Украине. «Я горжусь, что работал в этой команде», – сказал Сергей Стрельбицкий. «Берегите мэра! Тогда в этом городе все будет хорошо и спокойно, – с таким призывом он обратился к начальникам отделов и управлений. – Как говорил С.Э.Дуван, надо делать курорт европейским. Так и городской голова сегодня очень многое делает для того, чтобы Евпатория стала по-настоящему европейским городом».


Евпаторийская здравница
Версия для печатиВерсия для печати | 25-09-2013, 15:13:00 |