Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » Великое слово «Cпасибо»

Предпринимателю

Евпаторийский городской фонд поддержки предпринимательства

Національний форум міст-партнерів ПРООН/МПВСР

GIZ - Сприяння економічному розвитку та зайнятости



Официальные веб-сайты Украины
Официальный сайт Президента Украины  Официальный сайт Президента Украины
Официальный портал Верховной Рады Украины  Официальный портал Верховной Рады Украины
Официальный сайт Кабинета Министров Украины  Официальный сайт Кабинета Министров Украины
Официальный портал Государственной службы занятости  Официальный портал Государственной службы занятости
Официальный сайт Верховной Рады АРК  Официальный сайт Верховной Рады АРК
   

Великое слово «Cпасибо»

В ИСПОЛКОМ городского совета приходит большое количество обращений с различными просьбами и пожеланиями. Но есть и письма, с помощью которых многие люди хотят донести свои слова благодарности.

image

ДНИ черешни и персиков прошли «на ура», а дни винограда продолжаются и по сей день. Об этом мы писали в предыдущих выпусках «Евпаторийской здравницы». Многие горожане, которые воспользовались услугами мини-ярмарок, не остались равнодушными – они выразили свою благодарность в письмах, направленных в горисполком.

«У нас есть возможность купить качественные фрукты и ягоды непосредственно у крымских производителей, причем по ценам, доступным для людей со скромными доходами. И, что очень важно, – рядом с домом». Такое письмо пришло от евпаторийцев, проживающих по улицам Демышева, Некрасова, Фрунзе и проспекту Победы. Жители Евпатории также обратились с предложением впредь проводить подобные ярмарки и продавать не только овощи и фрукты, но и крупы, сахар, макаронные изделия.

Фермеры из Сакского и Бахчисарайского районов в своем обращении благодарят городского голову Андрея Даниленко за предоставленную им возможность реализовать выращенный урожай: «Евпаторийцы и гости города говорят спасибо за качественную продукцию и доступные цены, что является хорошим стимулом и для нас, производителей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!»

За маршрут «Малый Иерусалим» городским властям и мэру выразили благодарность в своих письмах семьи Евдокименко и Суздалевых из села Крепинино Красногвардейского района: «Мы занимаемся народным промыслом и ремеслом, изготавливаем художественные изделия из дерева и кожи. На маршруте царит приятная атмосфера, располагающая к общению творческих людей, что способствует организации выставки-продажи своих изделий и вдохновляет на создание новых работ. И мы всегда чувствовали внимание и заботу со стороны представителей городских служб, обеспечивающих там порядок».


Мария ТАБУНЩИКОВА.
Версия для печатиВерсия для печати | 23-09-2013, 16:54:00 |

 




Решения исполкома

Решения совета

Конкурсы

Проекты к обсуждению

Вакансии