Евпаторийская здравница :: Новости » ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ И ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ » Об утверждении временного порядка установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности

Евпаторийская здравница :: Новости » ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ И ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ » Об утверждении временного порядка установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=2&p=news&newsid=6198


Об утверждении временного порядка установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности

ЕВПАТОРИЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
Р Е Ш Е Н И Е
VI созыв
 
18 Сессия
 
23.12.2011г.     №6-18/8
 
г. Евпатория
 
 
Об утверждении временного порядка установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Евпатория
 
 
В соответствии со статьями 25, 30, 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» от 21.05.1997г. №280/97-ВР, с Законами Украины «О принципах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности» от 11.09.2003г., №1160-VI, «О регулировании градостроительной деятельности» от 17.02.2011 г. №3038-VI, Постановления Кабинета Министров Украины от 15.06.2006 г. №833 «Об утверждении Порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания», Правилами работы мелкорозничной торговой сети, утвержденными Приказом Министерства экономики Украины от 08.07.1996 г. №369, Порядком размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности, утвержденным Приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно - коммунального хозяйства Украины от 21.10.2011г. № 244 -
               
                   городской совет РЕШИЛ:
 
                1. Делегировать исполнительному комитету городского совета право принятия решения в части установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности.
                2. Утвердить временный порядок установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Евпатория согласно приложению 1.
                3. Утвердить форму паспорта привязки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Евпатория согласно приложению 2.
                4. Управлению экономического развития и торговли Евпаторийского городского совета (Байдецкая М.А.) организовать работу по разработке комплексной схемы размещения временных сооружений на территории г. Евпатория.
                5.Утвердить форму договора на установку временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Евпатория согласно приложению 3.
                6. Делегировать право подписи договора на установку временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Евпатория заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета, курирующему работу управления экономического развития и торговли Евпаторийского городского совета.
                7.  Отделу по организации работы Евпаторийского городского совета (Щербак О.С.) решение городского совета «Об утверждении временного порядка установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Евпатория» опубликовать в газете «Евпаторийская здравница» и разместить на сайте городского совета.
                8. Решение городского совета «Об утверждении временного порядка установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории  г. Евпатория» вступает в силу с 01.01.2012 г.
                9. Евпаторийскому городскому отделу ГУ МВД Украины в АР Крым (и.о. Кузнецову В.В.) рекомендовать систематически принимать меры по предупреждению самовольной установки временных передвижных сооружений торгового, бытового, социально - культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности.
                10. Решение Евпаторийского городского совета VI созыва 5 сессии от 25.02.2011 г. № 6-5/22 «Об утверждении порядков выдачи разрешений на размещение на территории объектов благоустройства зданий, сооружений и передвижных малых архитектурных форм социально - культурного, бытового, торгового и другого назначения» считать утратившим силу с 01.01.2012 г.
                11. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по вопросам экономической и регуляторной политики, содействия предпринимательству и защиты прав потребителей.
 
 
 
ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА      А. ДАНИЛЕНКО
 
 


 
Версия для печатиВерсия для печати | 06-01-2012, 11:10:00 |