Евпаторийская здравница :: Новости » Проекты к обсуждению » «О внесении изменений в решение городского совета от 25.07.2008г. № 5-34/7 «Об утверждении Правил благоустройства территории города Евпатории в новой редакции»

Евпаторийская здравница :: Новости » Проекты к обсуждению » «О внесении изменений в решение городского совета от 25.07.2008г. № 5-34/7 «Об утверждении Правил благоустройства территории города Евпатории в новой редакции»

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=2&p=news&newsid=5168


«О внесении изменений в решение городского совета от 25.07.2008г. № 5-34/7 «Об утверждении Правил благоустройства территории города Евпатории в новой редакции»

Проект                                       
 

           
 
 
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
Р Е Ш Е Н И Е

VI созыв
Сессия №_____

_____________            г. Евпатория                    №____________
 
 
 
«О внесении изменений в решение
городского совета
от 25.07.2008г. № 5-34/7 «Об утверждении
Правил благоустройства территории города
Евпатории в новой редакции»
 
 
В соответствии со ст. 26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. 10 Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов», в целях регулирования вопросов благоустройства территории города Евпатории, -
 
городской совет РЕШИЛ:
 
1. Внести изменения в п.п 7.4.2. п.7.4. раздела 7. «Правил благоустройства территории г. Евпатории», изложив его в следующей редакции:
«Частные предприниматели, владельцы и руководители предприятий, собственники и арендаторы объектов торговли, общественного питания, сферы услуг и другие субъекты хозяйственной деятельности обязаны обеспечить уход за зелеными насаждениями и объектами благоустройства, своевременный сбор мусора и снега, их вывоз, не допускать их накопление, обеспечить уборку и благоустройство территорий, предоставленных им в установленном законом порядке, а также  прилегающих территорий (территорий, которые граничат с территорией субъекта хозяйственной деятельности на расстоянии 15 м по периметру от ограждения, сооружения или ограниченная краем проезжей части улицы или дороги, включая прибордюрную часть)»
2. Контроль за исполнением решения возложить на первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета
Губанова Г.П. и постоянную депутатскую комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (Назаров Б.К.).
 
 
 
Городской голова                                             А.П. Даниленко
/
/
.
.
Версия для печатиВерсия для печати | 13-04-2011, 11:50:00 |