Евпаторийская здравница :: Новости » Ваш досуг » «Искушение» - подарок для души

Евпаторийская здравница :: Новости » Ваш досуг » «Искушение» - подарок для души

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=8067


«Искушение» - подарок для души

Думаю, что евпаторийцы пока еще не успели оценить все достоинства кондитерской «Искушение», которое разместилось на первом этаже гостиницы «Крым». Не смотря на достойный выбор тортов, пирожных и другой сладкой продукции посетителей здесь пока не так много, зато крымчане из других городов охотно заказывают праздничные и свадебные торты и не ленятся ездить за ними в Евпаторию. А тортов здесь – на любой вкус: трюфельные, ореховые, йогуртовые, классический «Наполеон». Постоянные клиенты очень любят ореховый «Щелкунчик», как правило, никто не может устоять перед «Эстерхази», «Черным принцем» и «Таврическим». Кстати, продукция кондитерской «Искушение» заметно отличается от продукции коллег не только вкусовыми качествами, но и ценами. Судите сами: один килограмм « Йогуртового» торта стоит 65 грн., «Эстерхази» - 120, «Таврического» - 45 грн., «Щелкунчика» - 80.

кафе Искушение в Евпатории, гостиница Крым

Произведения кондитерского искусства можно не только купить, но и сделать на заказ с различными украшениями из мастики. Это могут быть: приятное пожелание юбиляру, изображения сказочных героев для вашего малыша и необыкновенные цветы на тортах для молодоженов.

кафе Искушение в Евпатории, гостиница Крым

Кондитерская славится и своими пирожными. Кстати, они по праву могут считаться авторскими , потому что сделаны по рецепту хозяйки кондитерской – Галины Шемяковой. Кстати, есть среди них и «Искушение», и творожные корзинки, и «Капучино». И попробовать их можно прямо здесь же, в кондитерской, заказав кофе, чай или сок. Время работы кафе с 10 до 19 часов.
 
Фото А. Ибрагимовой
 


Версия для печатиВерсия для печати | 23-01-2013, 17:50:00 |